Marie-Ange Admin
Nombre de messages : 20294 Age : 49 Localisation : Quelque part entre le sol et le ciel Date d'inscription : 04/12/2006
| Sujet: Glace aux choux de Bruxelles, nouveauté 2006 Ven 22 Déc - 17:05 | |
| Que dire... Le magasin Harrod's lance la glace aux choux de Bruxelles pour Noël Le grand magasin de luxe londonien Harrod's, adepte des expérimentations culinaires, a lancé pour Noël une nouvelle glace aux choux de Bruxelles.
La glace aux choux de Bruxelles qui s'ajoute à de nouveaux parfums comme la glace dinde et canneberges, et la glace au Christmas pudding, permettent de composer un menu de Noël exclusivement glacé.
Cette glace aux choux de Bruxelles, avec un léger goût de noix, peut être consommée entre deux plats ou en dessert, a suggéré Andre Dang, un porte-parole de Harrod's.
Des chefs à la pointe de la cuisine d'avant-garde, comme le Britannique Heston Blumenthal, ont participé à la création de ces nouveaux produits, a-t-il précisé.
"Ce n'est pas forcément une idée nouvelle. Une recette comme la glace au camembert date de 1800, mais maintenant elles sont à nouveau en vogue", a-t-il relevé.
Ces nouveaux parfums, disponibles dans le magasin Harrod's situé à Knightsbridge (centre de Londres), coûtent 13,55 livres par litre (20,1 euros)._________________ Il y a tant à lire qu'une vie ne me suffira pas... Il y a tant de livres, que j'ai pas assez de place pour tout avoir sniff | |
|
Guardian
Nombre de messages : 8540 Age : 71 Date d'inscription : 05/12/2006
| Sujet: Re: Glace aux choux de Bruxelles, nouveauté 2006 Ven 22 Déc - 18:01 | |
| - Marie-Ange a écrit:
- Que dire...
On assiste désormais en cuisine au même phénomène que pour l'art en général : des "TdQ d'intellos" qui se prennent pour la centre du monde et les dépositaires du savoir universel se triturent les méninges pour nous sortir du "Up to date", su "Sensass" (encore que ces expressions soient dépassées ). Pauvres types va... Cela dit, bouffer de la m... les anglais ça ne les change pas _________________ Heureux soient les fêlés, car ils laisseront passer la lumière. [Michel Audiard]Pour être brillant aux échecs, faut pas être mat Si une frite n'a pas de mayo, elle ne pourra pas aller à la piscine | |
|