Testée et approuvée
1 litre de lait
3 oeufs
80 g de beurre
150 g de semoule fine
120 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 c à soupe de cacao amer
- Versez le lait dans une grande casserole, portez sur le feu, ajoutez le cacao et mélangez. Quand le lait bout, versez la semoule en pluie. Laissez cuire 5min sur le feu très doux sans cesser de remuer.
- Faites fondre doucement le beurre. Prélevez-en un peu avec un pinceau pour graisser un petit moule à cake. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette avec le sucre en poudre, le sucre vanillé. Ajoutez à cette préparation la semoule au cacao et le beurre fondu.
- Mélangez délicatement à l'aide d'un fouet. Préchauffez le four th6 (180°C). VErsez la préparation au cacao dans le moule à cake, glissez dans le four pendant 35 min. Laissez refroidir, démouler, puis coupez en tranches épaisses. Poudrez de cacao. Dégustez très frais.
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Il y a tant à lire qu'une vie ne me suffira pas...
Il y a tant de livres, que j'ai pas assez de place pour tout avoir sniff